Ligue des Champions : Le Sporting Portugal l'emporte sur l'Olympiakos grâce à un doublé de Dost

Ligue des Champions

Lisbonne, 22 nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Sportinguistas ont gagné contre l'Olympiakos mercredi soir au stade José-Alvalade de Lisbonne sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Bas Dost

Le Sporting Portugal a dominé la première période grâce aux buts de Dost (40e) et Cesar Bruno (43e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du Sporting Portugal ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Dost à la 66e minute.

Le Sporting Portugal garde la 3ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre le Sporting Portugal se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Sportinguistas affronteront le FC Barcelone mardi 5 décembre à 20h45 au Camp Nou de Barcelone. L'Olympiakos quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Juventus (Stade Karaïskaki, mardi 5 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D