Ligue des Champions : Le Sporting Portugal et la Juventus se séparent sur un match nul 1 à 1

Lisbonne, 31 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Le Sporting Portugal et la Juventus ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) mardi soir au stade José-Alvalade de Lisbonne dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs du Sporting Portugal avaient bien entamé la rencontre avec le but de Cesar Bruno à la 20e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Juventus de revenir au score avec le but sauveur de l'Argentin Gonzalo Higuaín à la 79e minute.

La Juventus garde la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre la Juventus se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le FC Barcelone mercredi 22 novembre à 20h45 au Juventus Stadium de Turin. Le Sporting Portugal quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'Olympiakos (Stade José-Alvalade, mercredi 22 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D