Ligue des Champions : La Juventus bat le Sporting Portugal 2 buts à 1

Turin, 18 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de la Juventus se sont imposés face au Sporting Portugal mercredi soir au Juventus Stadium de Turin sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le Turinois [Alex Sandro a ouvert le score contre son camp à la 12e minute, avant de voir la Juventus égaliser à la 29e grâce à Miralem Pjanić. 1-1 à la pause. Les Turinois l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but du Croate Mandžukić à 6 minutes de la fin du match.

La Juventus prend la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre la Juventus se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Sporting Portugal mardi 31 octobre à 20h45 au stade José-Alvalade de Lisbonne. Le Sporting Portugal quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Juventus (Stade José-Alvalade, mardi 31 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D