Ligue des Champions : Le FC Barcelone s'impose face à l'Olympiakos 3 à 1

Ligue des Champions

Barcelone, 18 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Le FC Barcelone a battu l'Olympiakos mercredi soir au Camp Nou de Barcelone sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le FC Barcelone a dominé la première période suite au malheureux but contre son camp de Nikolaou à la 18e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Barcelone ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Messi 61e et Digne 64e).

Le FC Barcelone garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le FC Barcelone se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'Olympiakos mardi 31 octobre à 20h45 au stade Karaïskaki d'Athènes. L'Olympiakos quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le FC Barcelone (Stade Karaïskaki, mardi 31 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D