Ligue des Champions : La Juventus l'emporte sur l'Olympiakos 2-0

Turin, 27 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: La Juventus a gagné contre l'Olympiakos mercredi soir au Juventus Stadium de Turin sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Higuaín (69e) et Mandžukić (80e).

La Juventus prend la 3ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre la Juventus se retrouve en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Sporting Portugal mercredi 18 octobre à 20h45 au Juventus Stadium de Turin. L'Olympiakos quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le FC Barcelone (Camp Nou, mercredi 18 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D