Ligue des Champions : Le Sporting Portugal bat l'Olympiakos 3 buts à 2

Athènes, 12 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Sportinguistas se sont imposés face à l'Olympiakos mardi soir au stade Karaïskaki d'Athènes sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 3-0) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le Sporting Portugal a dominé la première période grâce aux buts de Doumbia (2e), Gelson M. (13e) et Fernandes (43e). Menés 3-0 à la pause, les deux buts (Pardo 89e, 90e) ne permettront pas aux joueurs de l'Olympiakos de revenir au score.

Le Sporting Portugal prend la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre le Sporting Portugal se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Sportinguistas affronteront le FC Barcelone mercredi 27 septembre à 20h45 au stade José-Alvalade de Lisbonne. L'Olympiakos quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Juventus (Juventus Stadium, mercredi 27 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D