Ligue des Champions : Le FC Barcelone domine la Juventus grâce à un doublé de Messi

Ligue des Champions

Barcelone, 12 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs du FC Barcelone ont gagné sans grande difficulté contre la Juventus mardi soir au Camp Nou de Barcelone sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Lionel Messi

Le FC Barcelone a dominé la première période grâce au but de son attaquant argentin Lionel Messi à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Barcelone ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Rakitić 56e et Messi 69e).

Le FC Barcelone prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le FC Barcelone se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Sporting Portugal mercredi 27 septembre à 20h45 au stade José-Alvalade de Lisbonne. La Juventus quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Olympiakos (Juventus Stadium, mercredi 27 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D