Ligue des Champions : Chelsea terrasse Karabagh grâce à un doublé de Willian Da Silva

Bakou, 22 nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de Chelsea ont battu sans grande difficulté Karabagh mercredi soir au stade olympique de Bakou sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Willian Da Silva

Chelsea a dominé la première période grâce aux buts de Hazard (21e sur pénalty) et Willian Da Silva (37e). Menant 2-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Fàbregas 73e/pénalty et Willian Da Silva 85e).

Chelsea prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Chelsea se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Blues affronteront l'Atlético Madrid mardi 5 décembre à 20h45 à Stamford Bridge de Londres. Karabagh quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'AS Rome (Stade olympique de Rome, mardi 5 décembre, 20h45).