Ligue des Champions : L'AS Rome domine Chelsea grâce à un doublé d'El Shaarawy Stephan

Rome, 31 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Giallorossi se sont imposés sans grande difficulté face à Chelsea mardi soir au stade olympique de Rome sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Stephan El Shaarawy

L'AS Rome a dominé la première période grâce aux buts d'El Shaarawy Stephan (1e, 36e). Menant 2-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Perotti à la 63e minute.

L'AS Rome prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre l'AS Rome se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Giallorossi affronteront l'Atlético Madrid mercredi 22 novembre à 20h45 au stade de La Peineta de Madrid. Chelsea quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Karabagh (Stade olympique de Bakou, mercredi 22 novembre, 18h00).