Ligue des Champions : L'Atlético Madrid et Karabagh se séparent sur un match nul 1 à 1

Ligue des Champions

Madrid, 31 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: L'Atlético Madrid et Karabagh ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) mardi soir au stade de La Peineta de Madrid dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs de Karabagh avaient bien entamé la rencontre avec le but de Míchel à la 40e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Atlético Madrid de revenir au score avec le but sauveur de Partey à la 56e minute.

L'Atlético Madrid garde la 3ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre l'Atlético Madrid se retrouve en 3ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Colchoneros affronteront l'AS Rome mercredi 22 novembre à 20h45 au stade de La Peineta de Madrid. Karabagh quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Chelsea (Stade olympique de Bakou, mercredi 22 novembre, 18h00).

Tous les résultats : Groupe C