Ligue des Champions : Match nul 3-3 entre Chelsea et l'AS Rome

Londres, 18 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Chelsea et l'AS Rome ont fait match nul 3-3 (mi-temps: 2-1) mercredi soir à Stamford Bridge de Londres dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les Londoniens avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Luiz (11e) et Hazard (37e) quand les Romains n'en marquaient qu'un Kolarov (40e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, et malgré le but de Hazard (75e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher l'AS Rome de revenir au score avec le doublé du Bosnien Edin Džeko aux 64e et 70e minutes.

Chelsea garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Chelsea se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Blues affronteront l'AS Rome mardi 31 octobre à 20h45 au stade olympique de Rome. L'AS Rome quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre Chelsea (Stade olympique de Rome, mardi 31 octobre, 20h45).