Ligue des Champions : Chelsea l'emporte sur l'Atlético Madrid 2-1

Madrid, 27 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Blues ont gagné contre l'Atlético Madrid mercredi soir au stade de La Peineta de Madrid sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

L'Atlético Madrid avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 40e minute grâce au but de son milieu de terrain Français Antoine Griezmannsur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les Londoniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Morata 60e et Batshuayi 90e).

Chelsea prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Chelsea se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Blues affronteront l'AS Rome mercredi 18 octobre à 20h45 à Stamford Bridge de Londres. L'Atlético Madrid quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Karabagh (Stade olympique de Bakou, mercredi 18 octobre, 18h00).