Ligue des Champions : Chelsea écrase Karabagh 6-0

Londres, 12 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de Chelsea ont gagné très largement contre Karabagh mardi soir à Stamford Bridge de Londres sur le score de 6 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Chelsea a dominé la première période grâce aux buts de Pedro (5e) et Zappacosta (30e). Menant 2-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Azpilicueta 55e, Bakayoko 71e, Batshuayi 76e et Medvedev 82e/contre son camp).

Chelsea prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Chelsea se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Blues affronteront l'Atlético Madrid mercredi 27 septembre à 20h45 au stade de La Peineta de Madrid. Karabagh quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'AS Rome (Stade olympique de Bakou, mercredi 27 septembre, 18h00).