Ligue des Champions : Le PSG écrase le Celtic Glasgow grâce aux doublés de Neymar et Cavani

Paris, 22 nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Le PSG a gagné très largement contre le Celtic Glasgow mercredi soir au Parc des Princes de Paris sur le score de 7 à 1 (mi-temps: 4-1) dans le groupe B de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Neymar et Edinson Cavani

Le Celtic Glasgow avait ouvert le score à la 1e minute grâce à Moussa Dembélé, avant que le PSG ne reprenne l'avantage avec Neymar (9e, 22e), Cavani (28e) et Mbappe Kylian (35e). Menant 4-1 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Verratti 75e, Cavani 79e et Alves 80e).

Le PSG garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le PSG se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le Bayern Munich mardi 5 décembre à 20h45 à l'Allianz Arena de Munich. Le Celtic Glasgow quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Anderlecht (Celtic Park, mardi 5 décembre, 20h45).