Ligue des Champions : Le PSG écrase Anderlecht grâce à un triplé de Kurzawa

Paris, 31 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs du PSG ont gagné sans grande difficulté contre Anderlecht mardi soir au Parc des Princes de Paris sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe B de la Ligue des champions de l'UEFA.

Triplé de Layvin Kurzawa

Le PSG a dominé la première période grâce aux buts de Verratti (30e) et Neymar (45e). Menant 2-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Kurzawa 52e, 72e, 78e).

Le PSG garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le PSG se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Celtic Glasgow mercredi 22 novembre à 20h45 au Parc des Princes de Paris. Anderlecht quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Bayern Munich (Stade Constant Vanden Stock, mercredi 22 novembre, 20h45).