Ligue des Champions : Le Bayern Munich domine le Celtic Glasgow 3 à 0

Munich, 18 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Bavarois ont battu sans grande difficulté le Celtic Glasgow mercredi soir à l'Allianz Arena de Munich sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe B de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Müller (17e) et Kimmich (29e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Hummels à la 51e minute.

Le Bayern Munich garde la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre le Bayern Munich se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Bavarois affronteront le Celtic Glasgow mardi 31 octobre à 20h45 au Celtic Park de Glasgow. Le Celtic Glasgow quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Bayern Munich (Celtic Park, mardi 31 octobre, 20h45).