Ligue des Champions : Le PSG pulvérise Anderlecht 4 buts à 0

Anderlecht, 18 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs du PSG se sont imposés sans grande difficulté face à Anderlecht mercredi soir au stade Constant Vanden Stock d'Anderlecht sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe B de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le PSG a dominé la première période grâce aux buts de Mbappé (3e) et Cavani (44e). Menant 2-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Neymar 66e et Ángel Di María 88e).

Le PSG garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le PSG se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Anderlecht mardi 31 octobre à 20h45 au Parc des Princes de Paris. Anderlecht quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le PSG (Parc des Princes, mardi 31 octobre, 20h45).