Ligue des Champions : Le Celtic Glasgow domine Anderlecht 3-0

Anderlecht, 27 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Bhoys ont gagné sans grande difficulté contre Anderlecht mercredi soir au stade Constant Vanden Stock d'Anderlecht sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe B de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le Celtic Glasgow a dominé la première période grâce au but de Griffiths Leigh à la 38e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Celtic Glasgow ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Roberts 50e et Sinclair 90e).

Le Celtic Glasgow prend la 3ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre le Celtic Glasgow se retrouve en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Bhoys affronteront le Bayern Munich mercredi 18 octobre à 20h45 à l'Allianz Arena de Munich. Anderlecht quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le PSG (Stade Constant Vanden Stock, mercredi 18 octobre, 20h45).