Ligue des Champions : Le PSG pulvérise le Celtic Glasgow grâce à un doublé de Cavani

Ligue des Champions

Glasgow, 12 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Le PSG s'est imposé sans grande difficulté face au Celtic Glasgow mardi soir au Celtic Park de Glasgow sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe B de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé d'Edinson Cavani

Le PSG a dominé la première période grâce aux buts de Neymar (19e), Mbappe Kylian (34e) et Cavani (40e sur pénalty). Menant 3-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Lustig Mikael 83e/contre son camp et Cavani 85e).

Le PSG prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le PSG se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Bayern Munich mercredi 27 septembre à 20h45 au Parc des Princes de Paris. Le Celtic Glasgow quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Anderlecht (Stade Constant Vanden Stock, mercredi 27 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe B