Ligue des Champions : Manchester United s'impose face au CSKA Moscou 2 buts à 1 et se qualifie pour les huitièmes de finale

Manchester, 5 déc. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Red Devils ont battu le CSKA Moscou mardi soir à Old Trafford sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe A.

Le CSKA Moscou avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de Dzagoev Alan. Menés 1-0 à la pause, les Mancuniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Lukaku 64e et Rashford Marcus 66e).

Manchester United termine premier du groupe A et se qualifie pour les huitièmes de finale, le CSKA Moscou, 3ème, est éliminé.