Ligue des Champions : Le CSKA Moscou s'impose face au Benfica 2 à 0

Moscou, 22 nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs du CSKA Moscou ont battu le Benfica mercredi soir à la VEB Arena de Moscou sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le CSKA Moscou a dominé la première période grâce au but de Schennikov Georgi à la 13e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du CSKA Moscou ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Vieira Jardel contre son camp à la 56e minute.

Le CSKA Moscou prend la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le CSKA Moscou se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Koni affronteront Manchester United mardi 5 décembre à 20h45 à Old Trafford. Le Benfica quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Bâle (Estádio da Luz, mardi 5 décembre, 20h45).