Ligue des Champions : Bâle l'emporte sur Manchester United 1-0

Bâle, 22 nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Le FCB a gagné contre Manchester United mercredi soir au parc Saint-Jacques de Bâle sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Lang Michael à une minute de la fin du temps réglementaire.

Manchester United garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Manchester United se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Red Devils affronteront le CSKA Moscou mardi 5 décembre à 20h45 à Old Trafford. Bâle quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Benfica (Estádio da Luz, mardi 5 décembre, 20h45).