Ligue des Champions : Le CSKA Moscou l'emporte sur Bâle 2-1

Bâle, 31 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs du CSKA Moscou ont gagné contre Bâle mardi soir au parc Saint-Jacques de Bâle sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Bâle avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 32e minute grâce au but de Zuffi. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du CSKA Moscou sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Dzagoev 65e et Wernbloom 79e).

Bâle garde la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre Bâle se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Manchester United mercredi 22 novembre à 20h45 au parc Saint-Jacques de Bâle. Le CSKA Moscou quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Benfica (VEB Arena, mercredi 22 novembre, 18h00).