Ligue des Champions : Bâle bat le CSKA Moscou 2 buts à 0

Moscou, 18 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de Bâle se sont imposés face au CSKA Moscou mercredi soir à la VEB Arena de Moscou sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Bâle a dominé la première période grâce au but de Xhaka Taulant à la 29e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Bâle ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Oberlin Dimitri dans la dernière minute du temps réglementaire.

Bâle garde la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre Bâle se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le CSKA Moscou mardi 31 octobre à 20h45 au parc Saint-Jacques de Bâle. Le CSKA Moscou quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Bâle (Parc Saint-Jacques, mardi 31 octobre, 20h45).