Ligue des Champions : Manchester United s'impose face au Benfica 1 à 0

Lisbonne, 18 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Red Devils ont battu le Benfica mercredi soir à l'Estádio da Luz de Lisbonne sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Après 45 minutes de jeu, Manchester United et le Benfica n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Rashford Marcus à la 64e minute.

Manchester United garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Manchester United se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Red Devils affronteront le Benfica mardi 31 octobre à 20h45 à Old Trafford. Le Benfica quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Manchester United (Old Trafford, mardi 31 octobre, 20h45).