Ligue des Champions : Bâle terrasse le Benfica grâce à un doublé d'Oberlin

Ligue des Champions

Bâle, 27 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de Bâle ont battu sans grande difficulté le Benfica mercredi soir au parc Saint-Jacques de Bâle sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé d'Oberlin

Bâle a dominé la première période grâce aux buts de Lang (2e) et Oberlin (20e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Bâle ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Van Wolfswinkel 60e/pénalty, Oberlin 69e et Riveros 76e).

Bâle prend la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre Bâle se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le CSKA Moscou mercredi 18 octobre à 20h45 à la VEB Arena de Moscou. Le Benfica quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Manchester United (Estádio da Luz, mercredi 18 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe A