Ligue des Champions : Manchester United domine Bâle 3 buts à 0

Manchester, 12 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Red Devils se sont imposés sans grande difficulté face à Bâle mardi soir à Old Trafford sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Manchester United a dominé la première période grâce au but de son milieu belge Marouane Fellaini à la 35e minute. Menant 1-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Lukaku 53e et Rashford Marcus 84e).

Manchester United prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Manchester United se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Red Devils affronteront le CSKA Moscou mercredi 27 septembre à 20h45 à la VEB Arena de Moscou. Bâle quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Benfica (Parc Saint-Jacques, mercredi 27 septembre, 20h45).