Ligue des Champions : Le CSKA Moscou l'emporte sur le Benfica 2-1

Ligue des Champions

Lisbonne, 12 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs du CSKA Moscou ont gagné contre le Benfica mardi soir à l'Estádio da Luz de Lisbonne sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Vitinho Dos Santos (63e sur pénalty) et Zhamaletdinov Timur (71e).

Le CSKA Moscou prend la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le CSKA Moscou se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Koni affronteront Manchester United mercredi 27 septembre à 20h45 à la VEB Arena de Moscou. Le Benfica quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Bâle (Parc Saint-Jacques, mercredi 27 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe A