Ligue des Champions : La Gantoise l'emporte sur Lyon 2-1

Ligue des Champions

Lyon, 24 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs de La Gantoise ont gagné contre Lyon mardi soir au stade de Gerland de Lyon sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe H de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le milieu lyonnais Jordan Ferri a ouvert le score à la 7e minute, avant de voir La Gantoise égaliser à la 32e grâce à Milicevic Danijel. 1-1 à la pause. La Gantoise l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Coulibaly Kalifa dans les arrêts de jeux.

La Gantoise prend la 2ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre La Gantoise se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Buffalos affronteront le Zénith Saint-Pétersbourg mercredi 9 décembre à 20h45 à l'Arène Ghelamco de Gand. Lyon quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Valence (Stade Mestalla, mercredi 9 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H