Ligue des Champions : Le Zénith Saint-Pétersbourg bat Lyon grâce à un doublé de Dzyuba Artem

Lyon, 4 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs du Zénith Saint-Pétersbourg se sont imposés face à Lyon mercredi soir au stade de Gerland de Lyon sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe H de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Dzyuba Artem

Le Zénith Saint-Pétersbourg a dominé la première période grâce au but de Dzyuba Artem à la 25e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Zénith Saint-Pétersbourg ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Dzyuba Artem à la 57e minute.

Le Zénith Saint-Pétersbourg garde la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre le Zénith Saint-Pétersbourg se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les blancs et bleus affronteront Valence mardi 24 novembre à 18h00 au stade Petrovski de Saint-Pétersbourg. Lyon quant à lui occupe la dernière place et jouera contre La Gantoise (Stade de Gerland, mardi 24 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H