Ligue des Champions : Valence l'emporte sur La Gantoise 2-1

Valence, 20 oct. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Los Che ont gagné contre La Gantoise mardi soir au stade Mestalla de Valence sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe H de la Ligue des champions de l'UEFA.

Nielsen Lasse a ouvert le score contre son camp à la 15e minute, avant de voir La Gantoise égaliser à la 40e grâce à Foket Thomas. 1-1 à la pause. Valence l'a finalement remporté en seconde période grâce au but du Serbe Mitrović contre son camp à la 72e minute.

Valence garde la 2ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre Valence se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Los Che affronteront La Gantoise mercredi 4 novembre à 20h45 à l'Arène Ghelamco de Gand. La Gantoise quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Valence (Arène Ghelamco, mercredi 4 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H