Ligue des Champions : Chelsea pulvérise le Maccabi Tel Aviv 4 buts à 0

Haïfa, 24 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs de Chelsea se sont imposés sans grande difficulté face au Maccabi Tel Aviv mardi soir au stade Sammy Ofer de Haïfa sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Chelsea a dominé la première période grâce au but de son défenseur Gary Cahill à la 20e minute. Menant 1-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Willian Borges Da Silva 73e, Oscar 77e et Zouma 90e).

Chelsea prend la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre Chelsea se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Blues affronteront le FC Porto mercredi 9 décembre à 20h45 à Stamford Bridge de Londres. Le Maccabi Tel Aviv quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Dynamo Kiev (Stade olympique de Kiev, mercredi 9 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G