Ligue des Champions : Le Dynamo Kiev s'impose face au FC Porto 2 à 0

Porto, 24 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Le Dynamo a battu le FC Porto mardi soir au stade du Dragon de Porto sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le Dynamo Kiev a dominé la première période grâce au but de Yarmolenko Andrey sur pénalty à la 35e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Dynamo Kiev ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Gonzalez Derlis à la 64e minute.

Le FC Porto tombe à la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre le FC Porto se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Dragons affronteront Chelsea mercredi 9 décembre à 20h45 à Stamford Bridge de Londres. Le Dynamo Kiev quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Maccabi Tel Aviv (Stade olympique de Kiev, mercredi 9 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G