Ligue des Champions : Le FC Porto l'emporte sur le Maccabi Tel Aviv 3-1

Ligue des Champions

Haïfa, 4 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les Dragons ont gagné contre le Maccabi Tel Aviv mercredi soir au stade Sammy Ofer de Haïfa sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le FC Porto a dominé la première période grâce au but de son attaquant espagnol Cristian Tello à la 19e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Porto ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (André 49e et Layún 72e).

Le FC Porto garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre le FC Porto se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Dragons affronteront le Dynamo Kiev mardi 24 novembre à 20h45 au stade du Dragon de Porto. Le Maccabi Tel Aviv quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Chelsea (Stade Sammy Ofer, mardi 24 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G