Ligue des Champions : Chelsea l'emporte sur le Dynamo Kiev 2-1

Londres, 4 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs de Chelsea ont gagné contre le Dynamo Kiev mercredi soir à Stamford Bridge de Londres sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Chelsea a dominé la première période suite au malheureux but contre son camp de Dragovic Aleksandar à la 34e minute. Menant 1-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Willian à 7 minutes de la fin.

Chelsea prend la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre Chelsea se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Blues affronteront le Maccabi Tel Aviv mardi 24 novembre à 20h45 au stade Sammy Ofer de Haïfa. Le Dynamo Kiev quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le FC Porto (Stade du Dragon, mardi 24 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G