Ligue des Champions : Le FC Porto s'impose face à Chelsea 2 à 1

Porto, 29 sep. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs du FC Porto ont battu Chelsea mardi soir au stade du Dragon de Porto sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le milieu du FC Porto André André a ouvert le score à la 39e minute, avant de voir Chelsea égaliser à la 45e grâce à Willian Borges Da Silva. 1-1 à la pause. le FC Porto l'a finalement remporté en seconde période grâce au but du Brésilien Maicon Roque à la 52e minute.

Le FC Porto garde la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre le FC Porto se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Dragons affronteront le Maccabi Tel Aviv mardi 20 octobre à 20h45 au stade du Dragon de Porto. Chelsea quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Dynamo Kiev (Stade olympique de Kiev, mardi 20 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G