Ligue des Champions : Le Dynamo Kiev et le FC Porto se neutralisent (2-2)

Kiev, 16 sep. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Le Dynamo Kiev et le FC Porto ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) mercredi soir au stade olympique de Kiev dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Un but chacun en première période, Husyev (20e) pour le Dynamo Kiev, Aboubakar (23e) pour le FC Porto et un chacun en seconde, Buyalskyi (89e) pour le Dynamo Kiev, Aboubakar (81e) pour le FC Porto.

Le Dynamo Kiev et le FC Porto à la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe du Maccabi Tel Aviv mardi 29 septembre à 20h45 au stade Sammy Ofer de Haïfa. Le FC Porto jouera contre Chelsea (Stade du Dragon, mardi 29 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G