Ligue des Champions : Le Bayern Munich terrasse l'Olympiakos 4 à 0

Munich, 24 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs du Bayern Munich ont battu sans grande difficulté l'Olympiakos mardi soir à l'Allianz Arena de Munich sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Costa Douglas (8e), Lewandowski (16e) et Müller (20e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Coman à la 69e minute.

Le Bayern Munich garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre le Bayern Munich se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Bavarois affronteront le Dinamo Zagreb mercredi 9 décembre à 20h45 au stade Maksimir de Zagreb. L'Olympiakos quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Arsenal (Stade Karaïskaki, mercredi 9 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F