Ligue des Champions : Arsenal domine le Dinamo Zagreb grâce à un doublé de Sánchez

Ligue des Champions

Londres, 24 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les Gunners ont gagné sans grande difficulté contre le Dinamo Zagreb mardi soir à l'Emirates Stadium de Londres sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé d'Alexis Sánchez

Arsenal a dominé la première période grâce aux buts de Özil (29e) et Sánchez (33e). Menant 2-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Sánchez à la 69e minute.

Arsenal garde la 3ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre Arsenal se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Gunners affronteront l'Olympiakos mercredi 9 décembre à 20h45 au stade Karaïskaki d'Athènes. Le Dinamo Zagreb quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Bayern Munich (Stade Maksimir, mercredi 9 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F