Ligue des Champions : L'Olympiakos s'impose face au Dinamo Zagreb grâce à un doublé de Pardo Felipe

Athènes, 4 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs de l'Olympiakos ont battu le Dinamo Zagreb mercredi soir au stade Karaïskaki d'Athènes sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Pardo Felipe

Le Dinamo Zagreb avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 21e minute grâce au but de Hodzic Armin. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de l'Olympiakos sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Pardo Felipe 65e, 90e).

L'Olympiakos garde la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre l'Olympiakos se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Bayern Munich mardi 24 novembre à 20h45 à l'Allianz Arena de Munich. Le Dinamo Zagreb quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Arsenal (Emirates Stadium, mardi 24 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F