Ligue des Champions : Le Bayern Munich terrasse Arsenal grâce à un doublé de Müller

Munich, 4 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les Bavarois ont battu sans grande difficulté Arsenal mercredi soir à l'Allianz Arena de Munich sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 3-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Thomas Müller

Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Lewandowski (10e), Müller (29e) et Alaba (44e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Robben 55e et Müller 89e).

Le Bayern Munich garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre le Bayern Munich se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Bavarois affronteront l'Olympiakos mardi 24 novembre à 20h45 à l'Allianz Arena de Munich. Arsenal quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Dinamo Zagreb (Emirates Stadium, mardi 24 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F