Ligue des Champions : L'Olympiakos s'impose face à Arsenal 3 à 2

Ligue des Champions

Londres, 29 sep. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Le Kokkini a battu Arsenal mardi soir à l'Emirates Stadium de Londres sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-1) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

L'Olympiakos a dominé la première période grâce aux buts de Pardo Felipe (33e) et Ospina (40e contre son camp). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de l'Olympiakos ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Finnbogason à la 66e minute.

L'Olympiakos prend la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre l'Olympiakos se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Dinamo Zagreb mardi 20 octobre à 20h45 au stade Maksimir de Zagreb. Arsenal quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Bayern Munich (Emirates Stadium, mardi 20 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F