Ligue des Champions : Le BATE Borisov accroché par le Bayer Leverkusen (1-1)

Borisov, 24 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Le BATE Borisov et le Bayer Leverkusen ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) mardi soir à la Borisov Arena dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs du BATE Borisov avaient bien entamé la rencontre avec le but de Gordeichuk Mikhail à la 2e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Bayer Leverkusen de revenir au score avec le but sauveur du Suisse Admir Mehmedi à la 68e minute.

Le Bayer Leverkusen prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre le Bayer Leverkusen se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le FC Barcelone mercredi 9 décembre à 20h45 à la BayArena de Leverkusen. Le BATE Borisov quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'AS Rome (Stade olympique de Rome, mercredi 9 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E