Ligue des Champions : Le FC Barcelone pulvérise l'AS Rome grâce à un doublé de Suárez

Barcelone, 24 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Le FC Barcelone s'est imposé sans grande difficulté face à l'AS Rome mardi soir au Camp Nou de Barcelone sur le score de 6 à 1 (mi-temps: 3-0) dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Luis Suárez

Le FC Barcelone a dominé la première période grâce aux buts de Suárez (15e, 44e) et Messi (18e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs du FC Barcelone ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Piqué 56e, Messi Lionel 60e et Adriano 77e).

Le FC Barcelone garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre le FC Barcelone se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le Bayer Leverkusen mercredi 9 décembre à 20h45 à la BayArena de Leverkusen. L'AS Rome quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre le BATE Borisov (Stade olympique de Rome, mercredi 9 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E