Ligue des Champions : L'AS Rome s'impose face au Bayer Leverkusen 3 à 2

Rome, 4 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les Giallorossi ont battu le Bayer Leverkusen mercredi soir au stade olympique de Rome sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-0) dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

L'AS Rome a dominé la première période grâce aux buts de Salah (2e) et Džeko (29e). Menant 2-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Pjanić sur pénalty à 9 minutes de la fin.

L'AS Rome prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre l'AS Rome se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Giallorossi affronteront le FC Barcelone mardi 24 novembre à 20h45 au Camp Nou de Barcelone. Le Bayer Leverkusen quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le BATE Borisov (Borisov Arena, mardi 24 novembre, 18h00).

Tous les résultats : Groupe E