Ligue des Champions : Le FC Barcelone domine le BATE Borisov grâce à un doublé de Neymar

Barcelone, 4 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Le FC Barcelone s'est imposé sans grande difficulté face au BATE Borisov mercredi soir au Camp Nou de Barcelone sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Neymar

Le FC Barcelone a dominé la première période grâce au but de son attaquant brésilien Neymar sur pénalty à la 30e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Barcelone ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Suárez 60e et Neymar 83e).

Le FC Barcelone garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre le FC Barcelone se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'AS Rome mardi 24 novembre à 20h45 au Camp Nou de Barcelone. Le BATE Borisov quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Bayer Leverkusen (Borisov Arena, mardi 24 novembre, 18h00).

Tous les résultats : Groupe E