Ligue des Champions : Match nul 4-4 entre le Bayer Leverkusen et l'AS Rome

Leverkusen, 20 oct. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Le Bayer Leverkusen et l'AS Rome ont fait match nul 4-4 (mi-temps: 2-2) mardi soir à la BayArena de Leverkusen dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Deux buts chacun en première période, Hernández (4e sur pénalty, 19e) pour le Bayer Leverkusen, De Rossi Daniele (29e, 38e) pour l'AS Rome et deux chacun en seconde, Kampl (84e) et Mehmedi (86e) pour le Bayer Leverkusen, Pjanić (54e) et Falqué (73e) pour l'AS Rome.

Le Bayer Leverkusen garde la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre le Bayer Leverkusen se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'AS Rome mercredi 4 novembre à 20h45 au stade olympique de Rome. L'AS Rome quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Bayer Leverkusen (Stade olympique de Rome, mercredi 4 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E