Ligue des Champions : Le BATE Borisov bat l'AS Rome grâce à un doublé de Mladenovic Filip

Borisov, 29 sep. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Le BATE s'est imposé face à l'AS Rome mardi soir à la Borisov Arena sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 3-0) dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Mladenovic Filip

Le BATE Borisov a dominé la première période grâce aux buts de Stasevich Igor (8e) et Mladenovic Filip (12e, 30e). Menés 3-0 à la pause, les deux buts (Gervinho 66e et Torosidis Vasilis 82e) ne permettront pas aux Romains de revenir au score.

Le BATE Borisov prend la 3ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre le BATE Borisov se retrouve en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le FC Barcelone mardi 20 octobre à 20h45 à la Borisov Arena. L'AS Rome quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Bayer Leverkusen (BayArena, mardi 20 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E