Ligue des Champions : Le FC Barcelone bat le Bayer Leverkusen 2 buts à 1

Barcelone, 29 sep. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs du FC Barcelone se sont imposés face au Bayer Leverkusen mardi soir au Camp Nou de Barcelone sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le Bayer Leverkusen avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 22e minute grâce au but de son défenseur Grec Kyriakos Papadopoulos. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du FC Barcelone sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Roberto 80e et Suárez 82e).

Le FC Barcelone prend la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre le FC Barcelone se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le BATE Borisov mardi 20 octobre à 20h45 à la Borisov Arena. Le Bayer Leverkusen quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre l'AS Rome (BayArena, mardi 20 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E