Ligue des Champions : Le Bayer Leverkusen domine le BATE Borisov grâce à un doublé de Çalhanoğlu

Leverkusen, 16 sep. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs du Bayer Leverkusen ont battu sans grande difficulté le BATE Borisov mercredi soir à la BayArena de Leverkusen sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Hakan Çalhanoğlu

L'attaquant du Bayer Leverkusen Admir Mehmedi a ouvert le score à la 4e minute, avant de voir le BATE Borisov égaliser à la 13e grâce à Milunovic. 1-1 à la pause. le Bayer Leverkusen l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Çalhanoğlu (47e, 76e sur pénalty) et Hernández (59e).

Le Bayer Leverkusen prend la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre le Bayer Leverkusen se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le FC Barcelone mardi 29 septembre à 20h45 au Camp Nou de Barcelone. Le BATE Borisov quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'AS Rome (Borisov Arena, mardi 29 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E